[identity profile] vatslav-rus.livejournal.com posting in [community profile] 3reich
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vatslav_rus в Генерал-майор Вермахта Отто-Эрнст Рёмер о немецко-русском союзе
ремер

Отто-Эрнст Рёмер (1912-1997 гг.) - один из самых молодых генералов Третьего Рейха. В июле 1944 г. Рёмер активно участвовал в подавлении заговора против Гитлера (Штауфенберга он называл не иначе, как "государственным изменником", "предателем Родины" и придерживался этого мнения до конца жизни). На момент окончания 2-й мировой войны - генерал-майор Вермахта. После войны продолжал активную общественно-политическую деятельность, стал одним из основателей и руководителей "Социалистической имперской партии" (запрещена в 1952 г. как "неонацистская"). После эмиграции из Германии в 1953 г. работал в Сирии и Египте. В 1980-х гг. руководил организацией "Немецкое освободительное движение". Убежденный немецкий националист, Рёмер считал себя последователем идей "железного канцлера" Бисмарка.


Ниже представлен фрагмент работы  Рёмера "Манифест германского освободительного движения", написанной в 1983 г.
 
         "Германия должна выйти из НАТО, американцы должны убраться из Германии и вообще из Европы, мы должны развивать партнёрское сотрудничество с Россией — вот какие цели ставят перед собой в наши дни истинные немецкие патриоты.

<...>

          Германия должна выжить и стать единой. Всё другое должно отойти даже не на десятый план — Европа, ЕС, НАТО.
Мы объявляем себя сторонниками величайшего немецкого политика прошлого столетия — Бисмарка, — который соблюдал интересы Германии и отстаивал их против Востока и Запада, против Франции, Англии, Польши, который превратил Рейх в сильнейшую державу континента и провёл внутреннее обустройство Рейха (социальную реформу, в то время самую прогрессивную в мире).

      Первой и главнейшей заповедью любого немецкого политика должно быть обеспечение существования немецкого народа, поэтому мы, как и Бисмарк, выступаем за тесное сотрудничество с Россией в области политики, экономики, культуры, техники и исследований. Мы не позволим поступать с собой таким образом, когда Папы, короли, лорды и банкиры с Уолл-Стрита заключают договоры с Кремлём и одновременно запрещают немцам прямые контакты с русскими как якобы разрушающие западную мораль, свободу и демократию. Мы придерживаемся политики Бисмарка, который в лицо говорил западным державам, что те хотят набросить немцам на шею русскую удавку для того, чтобы иметь возможность манипулировать нами.

          Принцип западной политики за сто лет — с 1883 по 1983 г.г. остался неизменным: немцы и русские должны быть врагами и истребить друг друга во взаимной вражде. Для достижения этой привлекательной цели англо-американские капиталисты развязали 1-ю и 2-ю Мировые войны и готовят ТРЕТЬЮ. От имени Бисмарка мы прекратим это запланированное истребление немецкого народа.
Прочие члены НАТО твёрдо рассчитывают на то, что немцы готовы будут предоставить себя в качестве буфера и щита. Наша позиция напротив заключается в следующем: ни западной, ни восточной ориентации, ни коммунистической, ни американской. Мы выступаем за мирный немецкий патриотизм, обеспечивающий наше существование и мир во всей Европе, а также общую судьбу Германии и России. Для Рейгана и для сионистов Советский Союз является олицетворением зла, для нас же он — соседняя с нами великая держава со своими потребностями в безопасности и соответствующей доктриной.
 
В случае Войны у ФРГ не будет шансов выжить. Наши союзники размещают свое всеуничтожающее оружие не на своей, а прежде всего на германской земле.Так Германия сделалась самым заполненным арсеналом ядерного и химического оружия в мире, и все боеголовки этих страшных ракет направлены на города и промышленные объекты СССР. Самая мощная боеголовка, которую может доставить ракета "Першинг 2", имеет взрывную силу в 400 килотонн. Это в тридцать раз больше, чем у ядерной бомбы сброшенной на Хиросиму.

         ФРГ обладает носителями ядерного оружия. Но ядерные боеголовки находятся в распоряжении американцев, только американские офицеры имеют право нажать "красную кнопку" только по приказу американского президента, несмотря на то, что эти офицеры формально введены в структуру соединений Бундесвера. Итак именно американцы имеют право решать, когда эти ракеты будут запущены по городам и населению нашего могущественного соседа. Для немцев же это будет означать уничтожение, так как русские в том случае, если им захочется выжить, будут вынуждены в случае войны уничтожить эту угрозу непосредственно у своей границы и превратить ФРГ в одну огромную Хиросиму. Согласившись на размещение у себя ракет "Першинг-2", немцы по сути дела подписали себе смертный приговор.

    Американская демократия не может служить для нас примером. Американцы — это не нация. Они никогда ею не были и, возможно, никогда не станут. Да, в некоторых аспектах они впереди планеты всей, особенно что касается наркотиков, порнухи и ганстеровщины! В социальном же плане Америка — отсталая страна, в которой процветает не свобода, а страх, страх перед преступностью, безработицей, перед тем, что ты завтра можешь оказаться на помойке, в трущобах самых бедных кварталов. Там постоянно растёт число бедных, 30 миллионов американцев уже находятся за чертой бедности. Превознесение американской демократии, навязанной в 1945 году державами-победительницами, явило нам на деле уродливую харю наглого обмана и мошенничества.

         Отход от политики Бисмарка в отношении России привел к изоляции Германии, к 1-й мировой войне, Версальскому миру, к западной голодной блокаде Германии, в ходе которой погибло 1000000 человек, к ограблению и уничтожению немцев.
Некоторые дееспособные дипломаты в берлинском министерстве иностранных дел сделали из намерения Запада уничтожить Германию правильные выводы и начали в 1921 году тайные переговоры с русскими с целью заключения договора на равных. Такой договор был подписан министрами иностранных дел Германии и России — Ратенау и Чичериным — в местечке Рапалло под Генуей 16 апреля 1921 года. Нам нужен новый Рапалльский договор. Рапалло сегодня означает Европу от Ла-Манша до Урала, её возрождение, конец англо-американского империализма в Европе и конец угнетения Германии сионистами!..."

Источник: http://falangeurasia.blogspot.co.uk/2015/04/blog-post_82.html#more

thomasKretschmann

Немецкий актер Томас Кречманн в роли Отто-Эрнста Рёмера в фильме "Операция "Валькирия" (2008)

Оригинал фото - http://www.operation-v.ru/aktery/tomaskrechmann

Profile

Третий Рейх. Исторический архив

April 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios