[identity profile] gallago-75.livejournal.com posting in [community profile] 3reich
Миграционная Политика И Сексуализация Детей Представляют Для Европы Большую Опасность, Чем Все «Угрозы» Путина


На истерию в западной прессе, в том числе и в прессе ФРГ, по поводу военной угрозы со стороны России, следует сказать следующее: внутренняя политика этаблированных партий ФРГ, направленная на безудержную миграцию и раннюю сексуализацию детей, начиная с дошкольного возраста, представляет для немецкого и других народов Европы гораздо большую опасность, чем все «угрозы» со стороны России.


В том, что происходит сегодня в Восточной Европе, нет ничего нового, это воплощение в жизнь давно существующих планов, по которым Польша, как давний и верный союзник Лондона и Вашингтона, должна расширить свое политическое влияние на страны Восточной Европы, и стать разделительным барьером между Старой Европой, а главным образом Германией, и Россией. Все это в интересах США, а для Польши расширение политического влияния на Украину, это практическая реализации старой мечты по возрождению могущественной Речи Посполитой.

И не удивительно, что процесс вхождения Украины в Евросоюз начался с циничного тезиса представителя Госдепа США Виктории Нуланд „Fuck the EU“. С этим лозунгом, под американским флагом США и Польша вводят Украину в Евросоюз. Очевидно, что Варшава преследует при этом исключительно свои личные интересы, а зная аппетиты Польши (после Второй мировой войны Польша аннексировала почти третью часть германских территорий, изгнав и частично уничтожив проживающее на них гражданское население), с трудом верится, что Украине под опекой Польши удастся сохранить свой суверенитет, за который она сегодня проливает кровь. Скорее всего, Украине уготовили роль вечно нестабильной прифронтовой зоны с тлеющим конфликтом, с помощью которого США будут влиять на политику и экономику Европы и России.

Любой критический взгляд на политику этаблированных партий или критика США и НАТО немедленно квалифицируется как правый экстремизм с навешиванием всевозможных ярлыков: ненависти к иностранцам, антиамериканизма, ксенофобии, гомофобии и прочих ...фобий.

Из всего этого очевидно, что такая политика не может устраивать как германские, так и европейские национальные силы. А на фоне событий в Украине кажется, что европейские «правые» как сговорившись заняли исключительно про-российскую политику, что уже стало вызывать немало кривотолков. Так, например, ведущий американский эксперт по Восточной Европе, профессор Гарварда, Митчелл Оренштайн в своей статье «Западные союзники Путина» для издания Foreign Affairs, анализируя причины и характер синхронной поддержки европейскими ультраправыми режима Путина, делает вывод о том, что правые партии Европы могут финансироваться Кремлем и призывает к бдительности: «Европейским правительствам надо серьезно исследовать связи экстремистов с российским руководством. Необходимо запустить механизм общественного (а возможно и официального) расследования внешнего финансирования правых партий. Любое доказательство подобной негласной поддержки экстремистов должно становиться достоянием общественности».

Что же, к этому надо добавить, что национальные и национально-консервативные силы Европы, в том числе и Германии (которые, как это признает американский эксперт, пока обойдены кремлевским вниманием), это огромный протестной потенциал...

Вся статья http://schutz-brett.org/neu/ru/2014-03-27-19-12-23/21-russische-beitraege/2014-03-27-19-08-50/424-2014-10-18-15-33-06.html?showall=1&limitstart=
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Третий Рейх. Исторический архив

April 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios